のん
羨ましい🤩
元々太りずらい人だと増えずらいのかなと思います!
赤ちゃん大きくなってれば問題ないと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
私も同じです!平気なのかな?って思ってたら、後期に入って一気に増えました😅増えないからと思って食べてたのが仇でした💦
赤ちゃんが大きくなってれば、ママは増えてなくても大丈夫と私は相談した時、先生に言われましたよ!
のん
羨ましい🤩
元々太りずらい人だと増えずらいのかなと思います!
赤ちゃん大きくなってれば問題ないと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
私も同じです!平気なのかな?って思ってたら、後期に入って一気に増えました😅増えないからと思って食べてたのが仇でした💦
赤ちゃんが大きくなってれば、ママは増えてなくても大丈夫と私は相談した時、先生に言われましたよ!
「妊娠中」に関する質問
食事 好き嫌いが少ない 偏食にさせないための 方法ってあるのでしょうか? 初マタで男の子妊娠中です。 旦那が食べ物の好き嫌いが多いです。(本人曰く好きでも嫌いでもないものが多いだけと言っています) 牛乳アレル…
娘が生後2ヶ月になりました。 モヤモヤすることを吐き出させてください…。 義両親の事です。 息子を妊娠中、「出産祝いは1ヶ月過ぎたら渡すから。昔は1ヶ月迎える前に亡くなる事が多かったから、1ヶ月無事だったら渡す」…
妊娠中上の子にお腹の上を踏まれたりされた経験ありますか😭? 仰向けに寝てたら走り回る息子(15〜16キロ)にお腹を片足でドンと一瞬踏まれました💦 19週なのですが胎動が微妙にわからず、出血や張りがなければ様子見で大…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント