子育て・グッズ 離乳食について、手際が悪く時間がかかるので困っています。健康に問題のない分かりやすい本を教えてください。 離乳食についてです😭 6ヶ月から離乳食を始めて昨日から1日2回になりました。 たまひよの「365日の離乳食カレンダー」を参考にしています。 私の手際が悪いのかものすごく時間がかかるし、フリージングをするつもりでしたが毎日違う食材が出てきてその都度作ることになっています😭😭 なにか健康にも問題ないけど分かりやすい本などオススメありませんか?🥺 最終更新:2022年5月11日 お気に入り 1 離乳食 食材 健康 ママリ(3歳6ヶ月) コメント ママリ🔰 同じ本を買いましたが、手間がかかるので2回食になる頃にはオリジナル(適当)で、本に載っている中でも簡単なレシピだけ選んでつくっていました。YouTubeの離乳食動画を参考にしました! 5月10日 ママリ コメントありがとうございます! やっぱり手間かかりますよね😭💦 自分で選べば良いんですね😳👏 私もそうしたいと思います!! ありがとうございます😭💓 5月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
やっぱり手間かかりますよね😭💦
自分で選べば良いんですね😳👏
私もそうしたいと思います!!
ありがとうございます😭💓