※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご🍎
雑談・つぶやき

仕事終わって帰り着いてご飯できるまで最低でも20分かかるけどそれを待…

仕事終わって帰り着いてご飯できるまで最低でも20分かかるけどそれを待てない長男😩
今日は数秒置きにまだ?って言われてこっちも耐えれなかったからレトルトカレー出してしまった💦
メインは冷凍時に味つけてしまって焼くだけにしてるし、野菜系も前の日に切ってるし、なるべく待たせないよう努力してるけどまだ努力足りんのかな😭

コメント

ハチミツ

帰ってすぐ何か食べたいみたいで、うちはお菓子あげちゃってます!!🥲

• りんご🍎

りんご🍎

ご飯前のお菓子は家の方針であげないようにしてます😥
    ありがとうございました🙇‍♀️

• 5月10日
ぷちこ

私は仕事の日は幼稚園の預かり保育を利用してます。
ママだって頑張ってるのに何で分かってくれないのよー!!!と5歳児相手に向きになって怒ってしまい反省の毎日です(;_;)
毎日お疲れ様です☆

• りんご🍎

りんご🍎

5歳だからわかってくれないのはわかってても、仕事終わりで家事もしなきゃってなるとこっちも切羽詰るしもどかしいですよね😭
    petitcoさんも毎日お疲れ様です🥺

• 5月10日