コメント
kanakan
自分が好きなのが1番ですよ!
mona
私は素敵だと思います☺
人に迷惑かけてませんもん!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
迷惑はかけてませんもんね🙌- 5月10日
まー
私は全然気にならないです!
無理せず自分の好きな格好で良いと思います😆!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 5月10日
a
ボーイッシュママかっこいいと思います!!!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 5月10日
sui
ボーイッシュな女性憧れます❤️
無理して女性らしさを求めるより
自分の好きなスタイルの方が
自分もお子さんも
嬉しいんじゃないですかね🌷
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
フェミニンなのは似合わないので、今のスタイルが自分には合ってるかなと思ってます- 5月10日
はじめてのママリ
ボーイッシュは全然いいと思います!ご家族も、特に旦那様も理解してご結婚されてると思いますし👍
ただ、パパに間違われるくらいのレベルがちょっと想像つかなくて…私の周りのボーイッシュって、ハンサムショートヘアだけど、メイクもするし、綺麗目コーデだったりするから、決してパパ?ではないです…ちょっとだけヒールある靴を履くとか、色もののバックを持つなと、ワンポイント取り入れるだけでも、男には間違えられないかなぁと思いました🌸
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ただの送迎なので服装はカジュアルで体のラインは出ないもの、メイクは眉毛だけです💦
普段出かける時はメイクしますよ。ヒールは履かないですが😅
一応カラーバッグで送迎してるんですが、先生には見えなかったんですかね💦- 5月10日
退会ユーザー
全然問題無いですよ!!!
好きなファッションするのが1番です✨
今は髪が少し伸びて服装も変わりましたが、私も前はボーイッシュで、1人でいるとしょっちゅう男子大学生に間違えられてました😂
でも別に嫌ではないし、夫も素敵だと言ってくれているし、周りに迷惑掛けてるわけでもないので、気にした事無いです◎
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!同じ様な方がいて心強いです!
個人的には男にみえてもいいんですが、ママとしてどうなんだろうって思ってしまって💦
けど、このスタイルが好きだし、もう少し貫いてみます!- 5月10日
はじめてのママリ🔰
むしろ私はそういうかっこいいスタイル好きなので憧れます…羨ましい😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!