家事・料理 1歳5ヶ月ぐらいの子供のごはんを見せてください‼3人目出産の頃義理母に… 1歳5ヶ月ぐらいの子供のごはんを見せてください‼ 3人目出産の頃義理母にごはんをお世話になると思うのですが1歳5ヶ月の頃のごはんって大人とはまだ別ですよね? 最終更新:2016年11月18日 お気に入り 3人目 出産 1歳5ヶ月 頑張るママン(7歳, 9歳, 11歳) コメント マママ★ うち大人と一緒です!私は基本的上になにかをかける事がなくほぼ素材の味か出汁とかです!濃い味にする時は味付けする前のを出します😋ですがメニューは一緒です💦 11月18日 頑張るママン お肉はどんな料理作ってますか?? 義理母はステーキやハンバーグをよく作るので💧💧 11月18日 マママ★ 我が家はお肉によっては食べないのですが、冷しゃぶのような茹でたお肉、ハンバーグ、そぼろ、、、挽き肉はよく使います😊‼️ さすがにステーキはあげませんが柔らかいのを出します(*^_^*) 11月18日 頑張るママン もう上の子の時の事忘れてしまって😅ありがとうございます! その頃にちゃんとこういうのをって伝えようと思います😄 11月18日 おすすめのママリまとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
頑張るママン
お肉はどんな料理作ってますか??
義理母はステーキやハンバーグをよく作るので💧💧
マママ★
我が家はお肉によっては食べないのですが、冷しゃぶのような茹でたお肉、ハンバーグ、そぼろ、、、挽き肉はよく使います😊‼️
さすがにステーキはあげませんが柔らかいのを出します(*^_^*)
頑張るママン
もう上の子の時の事忘れてしまって😅ありがとうございます!
その頃にちゃんとこういうのをって伝えようと思います😄