ママリ
うちは泥汚れはウタマロで綺麗にしてから洗濯機入れてます✨

はじめてのママリ🔰
固形のウタマロで軽く洗ったら
もう一度ウタマロをしっかりつけて泡立て
そのまま一晩置いてから洗濯すると
かなり取れますよ!👌✨

退会ユーザー
アタックプロEXでこすって落ちなかった分は泥スッキリ本舗でつけ置きしてます!

退会ユーザー
部分的に固形ウタマロで擦ってます!
どうしても取れないものは自己判断ですが、キッチン泡ハイターで漂白してます🤣
ママリ
うちは泥汚れはウタマロで綺麗にしてから洗濯機入れてます✨
はじめてのママリ🔰
固形のウタマロで軽く洗ったら
もう一度ウタマロをしっかりつけて泡立て
そのまま一晩置いてから洗濯すると
かなり取れますよ!👌✨
退会ユーザー
アタックプロEXでこすって落ちなかった分は泥スッキリ本舗でつけ置きしてます!
退会ユーザー
部分的に固形ウタマロで擦ってます!
どうしても取れないものは自己判断ですが、キッチン泡ハイターで漂白してます🤣
「洗濯」に関する質問
37歳3人目の妊娠ですが今つわり中なのもあるとは思うんですけどほんっっとに体力が低下していて特につわりがひどくなる夕方は全然動けません。。 朝は比較的まだ元気で洗濯干したり洗い物したり夜ご飯の仕込みしたり。。…
子供のお出かけ着を5000円位で購入しました。 一度外で着せて、ネット➕エマールでオシャレ着モードで洗濯すると、前の部分がパックリ5.6センチくらいほつれていました。 洗う前は大丈夫だったので、たぶん最初から縫い目…
マイホーム(建て売り)の購入を迷っています🥺 実際にマイホーム購入された方、ご相談に乗ってください。悩みすぎて、わけがわからなくなりました… 家族構成 夫38歳(会社員) 私40歳(扶養内パート) …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント