ママリ
うちは泥汚れはウタマロで綺麗にしてから洗濯機入れてます✨
はじめてのママリ🔰
固形のウタマロで軽く洗ったら
もう一度ウタマロをしっかりつけて泡立て
そのまま一晩置いてから洗濯すると
かなり取れますよ!👌✨
退会ユーザー
アタックプロEXでこすって落ちなかった分は泥スッキリ本舗でつけ置きしてます!
退会ユーザー
部分的に固形ウタマロで擦ってます!
どうしても取れないものは自己判断ですが、キッチン泡ハイターで漂白してます🤣
ママリ
うちは泥汚れはウタマロで綺麗にしてから洗濯機入れてます✨
はじめてのママリ🔰
固形のウタマロで軽く洗ったら
もう一度ウタマロをしっかりつけて泡立て
そのまま一晩置いてから洗濯すると
かなり取れますよ!👌✨
退会ユーザー
アタックプロEXでこすって落ちなかった分は泥スッキリ本舗でつけ置きしてます!
退会ユーザー
部分的に固形ウタマロで擦ってます!
どうしても取れないものは自己判断ですが、キッチン泡ハイターで漂白してます🤣
「洗濯」に関する質問
いろいろ備蓄しようと思ってましたが、 洗剤など各種揃えるの大変だなと思って。 もともと無添加系が好きなのもあり これを機にシンプル生活しようと思ってます。 食器用 トイレ用 風呂掃除 お洗濯 ボディソープ・ハンド…
保育園の先生に聞いてみればいいのですがなかなか聞く機会がなく… うちは園帽子をかぶってお庭で遊ぶのが決まりなようです! が、入学式まで配られたことはなく…いざ保育が始まってみると先生がどでかく名前を書いてくれ…
休日出勤もして大変なんだろうけど… 朝、夫婦同じ時間に起床。 (私)幼稚園行事のためこども登園準備、下の子の準備、自分の支度 (夫)自分の準備、寝坊して朝ご飯食べると間に合わないから持っていけるようにおにぎりを私…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント