ママリ
3ヶ月に1回行ってます!
Rno**
3人共1歳になってから3ヶ月毎に
検診、フッ素をしてもらってます☺️
yuu*
1歳の頃から3ヶ月に一回、定期検診に行って、お掃除とフッ素塗布してもらっています。
3ヶ月ごとに歯医者さんからお知らせのハガキが届くので、予約し忘れがなくて助かっています!!
はじめてのママリ🔰
うちも皆さんと同じくらいでよかったです🤗
ありがとうございます😊
ママリ
3ヶ月に1回行ってます!
Rno**
3人共1歳になってから3ヶ月毎に
検診、フッ素をしてもらってます☺️
yuu*
1歳の頃から3ヶ月に一回、定期検診に行って、お掃除とフッ素塗布してもらっています。
3ヶ月ごとに歯医者さんからお知らせのハガキが届くので、予約し忘れがなくて助かっています!!
はじめてのママリ🔰
うちも皆さんと同じくらいでよかったです🤗
ありがとうございます😊
「年齢」に関する質問
【不妊治療疲れました】 吐き出させてください。 私42歳、夫45歳、タイミング法や人口受精を飛ばし、体外受精からスタートしました。不妊治療歴3年目です。 採卵4回、移植5回しました。(自費に入ってます) AMHは平均よ…
子供のお友達(小学生)がよく学校終わってから遊びに来るのですが、みなさん家で何して遊んでますか??💦 もうおもちゃで遊ぶような年齢じゃないですよね🥲︎💦 家も近いしうちは全然ウェルカムなのですが、来てくれても遊ぶ…
2人目について悩んでいます。 夫は2人子どもを希望していて、私自身もできれば2人ほしいと思っています。 2人目を妊娠したら仕事はセーブし、出産後はまた働く予定です。 個人的には、 *子ども用品を2人続けて使い、早め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント