コメント

退会ユーザー
長女は抱っこで、すんなり寝る日もあればベッドに寝かせたら起きる日もありました😂
長男はどうだったか忘れました(笑)
次女は自然と寝てます!
退会ユーザー
長女は抱っこで、すんなり寝る日もあればベッドに寝かせたら起きる日もありました😂
長男はどうだったか忘れました(笑)
次女は自然と寝てます!
「ねんね」に関する質問
何時に起こしたらいいですかね? 6:20起床、6:30にミルクをあげました。ミルクで寝落ちしなかったけど、機嫌良かったのでベッドに寝かせておいたら7:30には自力でねんねしてました。 自然に起きるまで寝かせますか? それ…
これって、次女として育つ人のあるあるですか? どんな感情なんでしょうか? 私の妹と、2番目の義姉は必ず姉の私たちと比べて、自分は辛いんだってことを言います。 例えば、2番目の義姉は 女の子2人育てていて、男の…
1歳7ヶ月です!発語皆さんどんな感じですか?🥹 同じクラスの子に「〇〇ちゃんのおかーさん」と言われて、いくら月齢違くともこんなに違うものか!?と驚きました🥹 娘は発語ゆっくりさんな気がしてますが、宇宙語ペラペ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
次女さんは、特に寝かしつけなどしなくても自然と寝てくれているのですね
うちの子だけじゃなくてよかったです😭
ありがとうございました😌