コメント

退会ユーザー
長女は抱っこで、すんなり寝る日もあればベッドに寝かせたら起きる日もありました😂
長男はどうだったか忘れました(笑)
次女は自然と寝てます!
退会ユーザー
長女は抱っこで、すんなり寝る日もあればベッドに寝かせたら起きる日もありました😂
長男はどうだったか忘れました(笑)
次女は自然と寝てます!
「ねんね」に関する質問
店頭てんかんについて聞きたいです 4ヶ月半の娘がいます てんかんの動画を見てから毎日不安で仕方ありません。 うつ伏せで頭がカクっとなることもあるし、 それが首が重いのかてんかんなのかもわからず、、 夜や昼間、…
来月末で2歳になる男の子がおります! 発達について心配事があり、相談させて下さい🙇🏻♀️ 1歳半検診の時、指差し🫵🏻そのものができず、発語は1つ(ブッブー🚗)のみ、手を繋いで歩くのを嫌がる、、などで2歳まで様子見…
1歳11ヶ月です。 発達は全体的に早いと思います。手先も器用で、言葉の理解もしっかりあります。大きい小さい・違い短い・前後左右なども理解しています。お着替えも、脱ぎ着がずいぶん1人で出来るようになりました。おも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
次女さんは、特に寝かしつけなどしなくても自然と寝てくれているのですね
うちの子だけじゃなくてよかったです😭
ありがとうございました😌