コメント
退会ユーザー
長女は抱っこで、すんなり寝る日もあればベッドに寝かせたら起きる日もありました😂
長男はどうだったか忘れました(笑)
次女は自然と寝てます!
退会ユーザー
長女は抱っこで、すんなり寝る日もあればベッドに寝かせたら起きる日もありました😂
長男はどうだったか忘れました(笑)
次女は自然と寝てます!
「発達」に関する質問
もうすぐ3歳 限界です あと数日で3歳になる男の子です。 発達グレーでしょうか。それとも性格なのでしょうか。育て方が悪かったのか… ・他害あり(噛みつき、叩く、押す) →下の弟と喧嘩をすると出るのですが、つい昨日保…
習い事体操水泳各週1だけです 保育園のママ友に聞かれたので答えたら『え?!マジで?もっとやらせないと伸びないんじゃない?』と言われました。 うちの子は年長で怖がりで恥ずかしがり屋でお遊戯会運動会モジモジして…
発達に関して教えてください🥲 1歳8ヶ月の子供がいます。 産後間もないため、義母が来て面倒見てくれているのですが、発達に問題があるんじゃない?と何度も言われ分からなくなりました。 嫌なことがあると頭ゴンゴンぶつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
次女さんは、特に寝かしつけなどしなくても自然と寝てくれているのですね
うちの子だけじゃなくてよかったです😭
ありがとうございました😌