コメント

はじめてのママリ🔰
子供のため、、と思って割り切って生活してます🙃

やすばママ
そもそも「信用」って曖昧な言葉の意味が分からない私は、「信用」とか「信頼」とか多分してないと思いますw
旦那については諦めてるのでw
本当子供の為のみです
-
はじめてのママリ🔰
元々してないんですね笑
子どもがいるからって感じですよね笑- 5月10日
はじめてのママリ🔰
子供のため、、と思って割り切って生活してます🙃
やすばママ
そもそも「信用」って曖昧な言葉の意味が分からない私は、「信用」とか「信頼」とか多分してないと思いますw
旦那については諦めてるのでw
本当子供の為のみです
はじめてのママリ🔰
元々してないんですね笑
子どもがいるからって感じですよね笑
「夫婦」に関する質問
こんなんでもやもやするのは心狭いですか? 義弟が結婚式挙げず、親族紹介夫婦紹介の食事会をやるそうです。 それが義母主催で、親戚集めてご飯するそうで、、 私はてっきり義弟が主催なのかと思ったら違うみたいでびっ…
一軒家の購入を検討しています✨ 4歳と0歳の子供がいます。地方在住。 新築建売、庭なし、駐車場2台。2500~3000万。 築浅25年くらいの中古戸建て、庭あり、駐車場3~4台。2000万~2500万。 子供がいるので、庭ありの方…
職場で結婚して4年?5年の人がいるのですが、妊活とかしてるのか、元々子供は作らないで夫婦2人でって考えてるのか不思議な人がいます。 子供考えてるから、戸建てに住んでるのかな?と思いつつ 普段も我が子の話をつい…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなってきますよね😂