※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(^-^)
お金・保険

育休の最後の手当は復帰した後に振り込まれましたか??復帰前に振り込まれましたか??教えていただきたいです!

育休の最後の手当は復帰した後に振り込まれましたか??復帰前に振り込まれましたか??教えていただきたいです!

コメント

reitomo

復帰後に振り込まれましたよー。

• (^-^)

(^-^)

ありがとうございます!

• 5月11日
ななせ

わたしは復帰前に振り込まれました!

• ななせ

ななせ

4/25復帰でしたが、会社的には4/2復帰にしていて
    4/21に振り込まれていたので復帰後振込かもしれません!😂

• 5月10日
  • (^-^)

(^-^)

復帰後なんですね!!ありがとうございます!!

• 5月11日
みんてぃ

手当の受給期間後にしか申請も振込もできないので、1歳前の復帰なら復帰後にしか振り込まれませんよ🙌
3月とかに誕生日を迎えて育休手当が終了、5月から復帰、とかであれば復帰前の4月に振り込まれる可能性はあります。

• (^-^)

(^-^)

なるほど!!詳しくありがとうございます (;_;)5月14日誕生日で、15日から復帰になるので、復帰後の支給になりますね🥺

• 5月11日
はじめてのママリ🔰

復帰してから4日後に振り込まれました😊

• (^-^)

(^-^)

ありがとうございます!!

• 5月11日