コメント

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃギャン泣きではないですが、たまに泣くとうるさいくらい泣きます😂
泣き叫ぶことはないです。
幼稚園で一度床に寝そべって爆発したように泣いて先生も驚いていました😅
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃギャン泣きではないですが、たまに泣くとうるさいくらい泣きます😂
泣き叫ぶことはないです。
幼稚園で一度床に寝そべって爆発したように泣いて先生も驚いていました😅
「泣く」に関する質問
ゴールデンウィークに入学式の写真を 撮ろうと思っていましたが 下の子体調不良で予約キャンセルしました😭 そしてゴールデンウィーク明けから 学校行きたくないと泣くことがあって、 このまま入学式の写真撮って 息子は…
子供に1人遊びをしている時飽きて泣くまでさせ続けて大丈夫でしょうか? もうすぐ生後4ヶ月になる子供がいます。 朝方や家事中など、疲れて寝たい時や手が離せない時にプーメリーのような所でYouTubeで音楽をかけて子供…
すっごい泣き虫なんですが、3歳半頃ってこういうものですか? 最近はずっと「泣いてるだけじゃ伝わらないよ」「泣いててもどうにもならないでしょ、泣きながらでいいから行動しな」「一回泣くの落ち着こう」って四六時中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るい
コメントありがとうございます🥹💕
たまに泣くから
爆発するんですかね(T_T)
いつもアパートの子供たちと
幼稚園から帰ってくると
遊ぶのですが…
一人っ子の友達が、まあ
わがままで順番も守れなくて
仲良く遊べないのですが…笑
その子と1日1回は喧嘩して
泣き叫ぶんですよね🤦♀️
はじめてのママリ🔰
どうなんですかね😂
私なら自分の子に仲良く遊べないなら我慢するか、遊ぶのやめようと言います(笑)
るい
遊ぶのやめようって
言うのですが次の日になれば
ケロっとして、
今日も○○君と遊ぶー!と
なるんですよね🥹