家事・料理 娘がワンタン作りたいと言うので昨日ワンタン作りました😂50枚入りで5… 娘がワンタン作りたいと言うので 昨日ワンタン作りました😂 50枚入りで50個💦 冷凍もしてるのですが まだまだあり、昨日の夜と今日の朝 ワンタンのみの生活してます(笑) ですがダイエット中で ワンタンスープってずっと食べてると 太るんですかね?💦💦💦 最終更新:2022年5月10日 お気に入り ダイエット 生活 冷凍 スープ あい コメント りんりん ワンタンの皮に小麦粉入っているのでダイエットには向いてないと思いますが、スープでお腹いっぱいとかにもなるので食べ過ぎなければ少しずつですが痩せるかなって思います🤔 5月10日 あい そうですよね😹とりあえずダイエット継続のままワンタン生活して消費しようと思います🥲 5月10日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
そうですよね😹とりあえずダイエット継続のままワンタン生活して消費しようと思います🥲