コメント

りんりん
ワンタンの皮に小麦粉入っているのでダイエットには向いてないと思いますが、スープでお腹いっぱいとかにもなるので食べ過ぎなければ少しずつですが痩せるかなって思います🤔
りんりん
ワンタンの皮に小麦粉入っているのでダイエットには向いてないと思いますが、スープでお腹いっぱいとかにもなるので食べ過ぎなければ少しずつですが痩せるかなって思います🤔
「生活」に関する質問
3人目悩んでいます💦 私は欲しいと思っているのですが、夫は年齢的なものと経済的に、あと2人とも女の子だったのもあり、男の子が欲しかった夫は3人目はもういいと言われました。 夫は42歳、私は34歳、結婚して8年間原因不…
子供7歳、4歳をつれて離婚します。養育費など全て込みで22万で生活をする予定ですが、家賃5万は無謀ですかね(;_;)? みなさんは、どれくらいの金額で生活されてますか?参考に聞きたいです!
一年生の通知表 生活と体育が◯だけで◎無しでした。 それがすごく悪いと思ってるとかではないのですが、本人はやる気あるので◎にするためになにか言ってあげたいのですが、体育はともかく、生活ってこれから◎にするために…
家事・料理人気の質問ランキング
しの
そうですよね😹とりあえずダイエット継続のままワンタン生活して消費しようと思います🥲