コメント

ままり
お小遣いもらってる状況ではないと...
ギャンブル依存なら少し自由なお金手に入れるとまたやりますよ💦

みゆ
渡さないです。
-
2kids👩👧👧💖
ありがとうございます
- 5月11日
ままり
お小遣いもらってる状況ではないと...
ギャンブル依存なら少し自由なお金手に入れるとまたやりますよ💦
みゆ
渡さないです。
2kids👩👧👧💖
ありがとうございます
「ココロ・悩み」に関する質問
5歳の息子に、喧嘩辞めてくれる? 喧嘩してるのが一番嫌だ。 と言われました。 母親失格です。でも旦那に対して不満しかないです。 穏やかに言ってても話し合いが出来ないタイプで イライラさせられてついヒートアップ…
義母から言われたされたやばいこと 結婚の挨拶〜 ・息子のどこが好きなの?(初対面) ・お互い利用するために結婚したんじゃないの? (旦那は環境変えたい、私は実家出たい) 新婚生活〜 ・寂しいから同居しよう(独身時代…
2歳3ヶ月の娘がいます 「貸して」「ありがとう」「ごめんね」がまだ言えません。 「どうぞ」だけは最近ようやく自分から言えるようになりました。「貸して」は促せばそれっぽいこと言えてるかな?くらい 「ありがとう」…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
2kids👩👧👧💖
ここで私がまたお金渡すことによって、ピンチの時は私が助けてくれるとまた思われても嫌なのであえて渡しませんでした…
ない時はやらないけど、ある時は一気につぎ込むんです😅