その他の疑問 家族間で陽性陰性がいます。子供は幼稚園児と小学生です。幼稚園の子供… 家族間で陽性陰性がいます。 子供は幼稚園児と小学生です。 幼稚園の子供が陽性になり、小学生の子は陰性でした。 先程小学校に連絡したら「どうしますか?」と聞かれました。 陰性でも、陽性の家族がいるし、濃厚接触者だし、本人も従兄弟が陽性で行かないので、行きたくないようで… 休ませるんですが、普通というか、家族に陽性がいても濃厚接触者の待機期間開けたら登校されてもいいものなんですか? ちなみに濃厚の待機あけは12日です! そして陽性の下の子は今日+10日間です。 最終更新:2022年5月10日 お気に入り 幼稚園 小学校 園児 陰性 陽性 家族 兄弟 N&Y コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント