コメント

A.
三人年子ママさん🥺💓
わたしも三人年子予定で5wくらいです👀
A.
三人年子ママさん🥺💓
わたしも三人年子予定で5wくらいです👀
「検診」に関する質問
妊娠36w4dです。 9月6日、数年ぶりに焼肉を食べに行ったら突然吐き気とお腹を下して変な汗をかいてもしかしてあたったかな?と思いましたがしばらくしたら落ち着きました。 今もその時と、同じ症状があります。 夕飯は自…
38週5日です。 元々胎動は激しい方ではありません。 痛いと思ったこともここまで一度もありませんでした! ここ最近は動いてはいますが ぐにょっという感じで蹴られることはほとんどなく 少し減ってきた(大人しくなった…
ミレーナ入れてる方🙌 生理が長く続くのって何回目の生理くらいまででしたか?🤔 今回、ミレーナ入れてから2回目の生理ですが前回はほぼ1ヶ月ダラダラと続き(8/1〜8/27まで)検診時に主治医に話したら子宮内に血がなくな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですねー✩.*˚
私はもうキャパオーバーで、、
A.
めちゃくちゃわかります…
今現時点でキャパオーバーでどうしようしか考えられないです…(;_;)
ママリ
2人目産後に産後うつになり、予想外の妊娠でして中絶も真剣に悩みました、、
A.
産後うつだったのですね😭
いまは平気ですか?
今も中絶考えてますか?
わたしも予想外でした💦
ママリ
今は保育園にいれて少し離れる時間出来たのでマシにはなりました、、
正直今も考えてます💦
A.
うちは待機児童です😭😭
早く入れたい…💦
治ってはないんですね(;_;)
心配です。。
そうなんですか?😭
三人年子だとつらいですよね、、
ママリ
2人自宅保育しんどいですね、、😔
うちは住んでるところは激戦区なんですが育休切り上げて2人同時入園にしたので兄弟加点で入れました😭
3人年後はもうほんとにしんどすぎて、、お金もないし何より自分のキャパ的にむりかなと思います、、
A.
しんどいです!笑
わたしシングルなのでずっと自宅保育はきついです、、笑
同時入園いいですよね😳💕
今後を考えると鬱ひどくなっても辛いだけだから良く考えた方がよさそうですよね😭
ママリ
シングルで自宅保育、、ほんとに尊敬します🥲
今いる子たちを精一杯自分なりに育て上げるところでいっぱいいっぱいです、、
A.
今年中には絶対保育園いれます!!笑
確かにそうですよね(;_;)
どんな結果になってもわたしは応援してますよ😳💓
ママさんが元気になれますように💕