妊娠・出産 初期なのに検診4週間もあいてしまう、、 初期なのに検診4週間もあいてしまう、、 最終更新:2022年5月10日 お気に入り 検診 ママリ(2歳0ヶ月, 3歳5ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント A. 三人年子ママさん🥺💓 わたしも三人年子予定で5wくらいです👀 5月10日 ママリ そうなんですねー✩.*˚ 私はもうキャパオーバーで、、 5月10日 A. めちゃくちゃわかります… 今現時点でキャパオーバーでどうしようしか考えられないです…(;_;) 5月10日 ママリ 2人目産後に産後うつになり、予想外の妊娠でして中絶も真剣に悩みました、、 5月10日 A. 産後うつだったのですね😭 いまは平気ですか? 今も中絶考えてますか? わたしも予想外でした💦 5月10日 ママリ 今は保育園にいれて少し離れる時間出来たのでマシにはなりました、、 正直今も考えてます💦 5月10日 A. うちは待機児童です😭😭 早く入れたい…💦 治ってはないんですね(;_;) 心配です。。 そうなんですか?😭 三人年子だとつらいですよね、、 5月10日 ママリ 2人自宅保育しんどいですね、、😔 うちは住んでるところは激戦区なんですが育休切り上げて2人同時入園にしたので兄弟加点で入れました😭 3人年後はもうほんとにしんどすぎて、、お金もないし何より自分のキャパ的にむりかなと思います、、 5月10日 A. しんどいです!笑 わたしシングルなのでずっと自宅保育はきついです、、笑 同時入園いいですよね😳💕 今後を考えると鬱ひどくなっても辛いだけだから良く考えた方がよさそうですよね😭 5月10日 ママリ シングルで自宅保育、、ほんとに尊敬します🥲 今いる子たちを精一杯自分なりに育て上げるところでいっぱいいっぱいです、、 5月10日 A. 今年中には絶対保育園いれます!!笑 確かにそうですよね(;_;) どんな結果になってもわたしは応援してますよ😳💓 ママさんが元気になれますように💕 5月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですねー✩.*˚
私はもうキャパオーバーで、、
A.
めちゃくちゃわかります…
今現時点でキャパオーバーでどうしようしか考えられないです…(;_;)
ママリ
2人目産後に産後うつになり、予想外の妊娠でして中絶も真剣に悩みました、、
A.
産後うつだったのですね😭
いまは平気ですか?
今も中絶考えてますか?
わたしも予想外でした💦
ママリ
今は保育園にいれて少し離れる時間出来たのでマシにはなりました、、
正直今も考えてます💦
A.
うちは待機児童です😭😭
早く入れたい…💦
治ってはないんですね(;_;)
心配です。。
そうなんですか?😭
三人年子だとつらいですよね、、
ママリ
2人自宅保育しんどいですね、、😔
うちは住んでるところは激戦区なんですが育休切り上げて2人同時入園にしたので兄弟加点で入れました😭
3人年後はもうほんとにしんどすぎて、、お金もないし何より自分のキャパ的にむりかなと思います、、
A.
しんどいです!笑
わたしシングルなのでずっと自宅保育はきついです、、笑
同時入園いいですよね😳💕
今後を考えると鬱ひどくなっても辛いだけだから良く考えた方がよさそうですよね😭
ママリ
シングルで自宅保育、、ほんとに尊敬します🥲
今いる子たちを精一杯自分なりに育て上げるところでいっぱいいっぱいです、、
A.
今年中には絶対保育園いれます!!笑
確かにそうですよね(;_;)
どんな結果になってもわたしは応援してますよ😳💓
ママさんが元気になれますように💕