はじめてのママリさん🔰
下からのも載せておきます🙇♂️

はじめてのママリさん🔰
3枚目です。
R先生に聞けば良いのですが確定するのも怖くてなんだか質問ばかりごめんなさい💦🙏

ままん
私も正面でもう少し大きめのちょこんと何か見えてましたが20週の健診で女の子かな?と言われました!まだ確定ではないですが
-
はじめてのママリさん🔰
そうなんですね!
女の子を希望しているので希望が見えました🌈- 5月10日

うさこ👀🤍
14週ですが凄く似たものが動画に移りましたが8~9割女の子と言われてます🤔
似てると思ったのが左です!
-
はじめてのママリさん🔰
本当ですね!
男の子かも?って言われそうな感じに見えますけど、女の子って感じなんですね!
R先生ですか?🧸- 5月12日
-
うさこ👀🤍
うちの産院でです🙋🏻♀️
ママリでも聞いたところ陰核が玉のように見えると言われました😌
割れ目がくっきりなのとお股がつるんとしてるのでうちの産院は十中八九女の子だわ、との判定になったようです☺️- 5月12日
-
はじめてのママリさん🔰
そうなんですかぁ!
因みにそのくらいポコんとなってると4Dエコーとかでも何か見えましたか?
私はこんな感じで見えて💦
質問ばかりごめんなさい😢- 5月12日
-
うさこ👀🤍
この丸いのに関しては12週までに性別判断するのにベビーナブとして見られるもので横向きのエコーで、平行だと女の子(成長につれ陰核になるもの)斜めを向いていると男の子(ペニスになるもの)ということだと思ってます🤔
写真では玉にも見えますが2Dエコーで女の子のお股がぷっくらしてるのを何度か見かけてるのでまだわからない感じがします😅すみません😭
私の場合まだ14週なので男の子の可能性も少なからずあると思ってます😌- 5月12日
-
はじめてのママリさん🔰
お詳しいですね!凄いです🤯
因みにこの4Dは16週のなんです。
やはりタマなんですかね😂。。- 5月12日
-
はじめてのママリさん🔰
それにしても通われてる病院の先生、そんな早く性別を見れるなんて
凄いですね😲- 5月12日

うさこ👀🤍
全然です😵💫分からないことだらけで聞きまくってますよ😂
玉にも見えなくもないですけど、お股が全部写ってるわけじゃないのでなんとも言えない感じかな、、、って思います😅曖昧ですみません😭
先生はなにか言われてますか?
-
はじめてのママリさん🔰
先生には、玉に見えるような気もするけど、、20週以降じゃないとわからないなぁ?くらいな感じですかね💦
- 5月12日
コメント