コメント
ままもどき
産まれないと分からないですよ〜😂
ここに筋肉と脂肪、皮が上に乗るので高いと思いますよ!!
水通してみるエコーなんて全然リアルと違います😂
はじめてのママリ🔰
エコーと実物全然ちがいますよ!🤣
しかも産まれてからも鼻なんてとくに変わっていくと思います!!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
これからお肉も付きますし、変わりますよね🤔!- 12月16日
ままもどき
産まれないと分からないですよ〜😂
ここに筋肉と脂肪、皮が上に乗るので高いと思いますよ!!
水通してみるエコーなんて全然リアルと違います😂
はじめてのママリ🔰
エコーと実物全然ちがいますよ!🤣
しかも産まれてからも鼻なんてとくに変わっていくと思います!!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
これからお肉も付きますし、変わりますよね🤔!
「妊娠27週目」に関する質問
赤ちゃんの体重について 27週6日で検診したら、1460gでした。 先生からも大きめだねって言われました💦 一人目も3340gで出産してるのですが、そのときよりも大きめで焦っています、、、 似たような体重だった方、何gで出…
20w〜くらいは食欲もすごく、体重が増えるスピードもやばかったのですが27wの今いきなり食欲が減ってきて、たまに急激に気持ち悪くなって吐きそうになります。。(胃を蹴られた❓) もしや恐れていた後期つわりに足を突っ…
吐きづわりまた発生+後期に(27週)なりかけなので尿漏れもついてきて悲惨です、、 初期中期結構重めな悪阻でした、、 点滴してました。 また中期~1ヶ月くらいに匂いづわりになり、楽になるかなと楽しみにしてたら 後期…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
ママリ見てると、「エコーのまんまの顔で出てきました」って方多くて 不安でした😖
まだまだお肉もつきますし、変わりますよね😹