コメント
まっこ
羊水のなかでふよふよ漂っている状態の一部分を写真にしているだけなので、こういうふうにボコボコしたり何か出ているように見えているのが3Dエコーです。
私達が普通に撮る写真ではないので。
おっしゃるように、検診時に何も言われなかったなら疑わないほうがいいです。
素人が気づくこと、プロが気づかない訳無いので、不安が増すばかりで正直意味ないです。
まっこ
羊水のなかでふよふよ漂っている状態の一部分を写真にしているだけなので、こういうふうにボコボコしたり何か出ているように見えているのが3Dエコーです。
私達が普通に撮る写真ではないので。
おっしゃるように、検診時に何も言われなかったなら疑わないほうがいいです。
素人が気づくこと、プロが気づかない訳無いので、不安が増すばかりで正直意味ないです。
「エコー写真」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
さやち
詳しくご説明頂き、ありがとうございます😭
エコーを見てきたママさんに言われる事で安心出来ました^^
心配しないようにします。
まっこ
我が子のことなので心配にはなりますよね。でも異常があったら先生必ず言いますから、「言われないってことはなにもないんだ!元気なんだ!」と思ってたほうがいいかなと( ◜‿◝ )
さやち
そうですよね^^
あまり不安になってもその方が赤ちゃんに悪いと思うので、私も元気に過ごしたいと思います♪
本当にありがとうございます。