コメント
まっこ
羊水のなかでふよふよ漂っている状態の一部分を写真にしているだけなので、こういうふうにボコボコしたり何か出ているように見えているのが3Dエコーです。
私達が普通に撮る写真ではないので。
おっしゃるように、検診時に何も言われなかったなら疑わないほうがいいです。
素人が気づくこと、プロが気づかない訳無いので、不安が増すばかりで正直意味ないです。
まっこ
羊水のなかでふよふよ漂っている状態の一部分を写真にしているだけなので、こういうふうにボコボコしたり何か出ているように見えているのが3Dエコーです。
私達が普通に撮る写真ではないので。
おっしゃるように、検診時に何も言われなかったなら疑わないほうがいいです。
素人が気づくこと、プロが気づかない訳無いので、不安が増すばかりで正直意味ないです。
「エコー写真」に関する質問
このエコー写真、性別は どちらだとおもいますか?🥹💟 13w6dなのですが 赤く丸をつけてる お股あたりにぽこっとあって、 先生は男の子を期待させるような エコーだなぁといいつつ まだ断定はできないようで💦 みなさんか…
義母にエコー写真見せるのとかなんだか恥ずかしくて嫌なんですが、皆さんは見せていますか?😂 今日突然訪問してきて娘が見て机の上に置いてたのをしれっと片付けようとしたら「見せて!」と言われたので見せたのですが、…
こんにちは二人目妊娠中のママです😊先週の月曜日にエコー写真撮ったんですが、白いのが赤ちゃん?かなと先生に言われまだ心拍確認できてません。最終の生理が2月13で先週は6週と3日の予定でした。排卵がずれているのかも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さやち
詳しくご説明頂き、ありがとうございます😭
エコーを見てきたママさんに言われる事で安心出来ました^^
心配しないようにします。
まっこ
我が子のことなので心配にはなりますよね。でも異常があったら先生必ず言いますから、「言われないってことはなにもないんだ!元気なんだ!」と思ってたほうがいいかなと( ◜‿◝ )
さやち
そうですよね^^
あまり不安になってもその方が赤ちゃんに悪いと思うので、私も元気に過ごしたいと思います♪
本当にありがとうございます。