昨日、1人目出産した病院に🏥出産希望の旨を伝えたところ、私の予定日近…
昨日、1人目出産した病院に🏥出産希望の旨を伝えたところ、私の予定日近辺に、すでに10名のキャンセル待ちがいらっしゃると聞いて、若干ブルーになり…
でも、そこの名医の後輩の方がやられている病院を🏥紹介してもらえそうだから、健診を受けたい日を言うと、なかなかいっぱいで結局、行きたい日から1週間はなれた日に予約して。
今、行ってる近所の病院に最後の健診を受けたら、子宮に小さなポリープがあると言われたり、一番ヤバいのは胎盤の位置が低いと…
紹介状にも書いてくれましたが…ちょっとブルーになりました。
調べてみると、少し危険?みたいですねΣ(゚д゚lll)
しかも、近所の病院🏥3月で閉院すると…病院もてんやんや。
なんか、いろいろブルーです。。。
励ましてもらいたいですヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
- りぃ(7歳, 10歳)
コメント
ママリ退会します@にわとり頭🗿
どええええ!
10名のキャンセル待ち!??
そ、そんなことあるんですね…。
よっぽど腕のいい先生なのでしょうか。
うちはド田舎でジジババしかいないもんで、どうぞどうぞーとすんなり決まりましたが。
本当に日本は少子化なのか?ってなりますね(笑)
胎盤の位置、もうわかるんですね!
26週位で言われるってネットに書いてあったもんで、まだわかんないのかなーと思ってました。
でもでも、まだ胎盤って動くらしいですよね!
きっと大丈夫ですよ!
つい最近ママリで、全前置胎盤の超レアケースの方の出産報告ありましたよ!
何事も無く、無事に出産をされてました。
今の日本の医療技術なら、大丈夫です!
上のお子さんがいると、なかなか安静にできなかったり無理したり、
皆さん大変そうだなーっていつも思います。
りぃさんも体に気をつけて、元気な赤ちゃん産んでくださいね❤(ӦvӦ。)
りぃ
にわとり頭さんコメントありがとうございます。
ハイ、とても名医なんです!!
こんなよくわからないつぶやきに付き合ってくださってありがとうございます♡
胎盤、良い風に動いてくれるよう願っています(*´Д`*)
励ましてくださってありがとうございます♡