最近、『一番くじ』のネコをイメージした可愛いLINEスタンプをダウンロードした方はいますか。
最近、『一番くじ』というところから出てる、LINEスタンプをダウンロードできた方いますか?ネコをイメージしたゆるい感じの可愛いLINEスタンプです。
- はー♡
コメント

あかね
猫じゃないんですが最近一番くじで出てたのこれだと思うんですけどこれとは別ですか?🤔
最近、『一番くじ』というところから出てる、LINEスタンプをダウンロードできた方いますか?ネコをイメージしたゆるい感じの可愛いLINEスタンプです。
あかね
猫じゃないんですが最近一番くじで出てたのこれだと思うんですけどこれとは別ですか?🤔
「LINE」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はー♡
これです!これ、京都にいる旦那はダウンロードできたみたいなんですが、関東にいる私はダウンロードできなくて、、、あかねさんはいつダウンロードできましたか?
はー♡
うさぎですね、ごめんなさい💦
あかね
これダウンロード期間が2月までだったのでその間に取りました!
はー♡
そうですよね、旦那、このスタンプを昨日ダウンロードしたって言い張るんですが、有り得ませんよね?
あかね
たぶんショップにも出てこないものなので昨日だと無理だと思います🤔
設定→スタンプ→購入履歴押したら画像のようにダウンロードした日が見れるのでそこで確認してもらえるのであればいいんですが💦
あかね
あと京都ではないんですが私も関西住みなので関西だけとかは無いと思います💦
はー♡
ありがとうございます!見てみます!!