家事・料理 昨日のスープが大量に余ってて夜から冷蔵庫に入れっぱなし‥。昨日のスー… 昨日のスープが大量に余ってて 夜から冷蔵庫に入れっぱなし‥。 昨日のスープと 魚焼いて 生野菜切ればいいかな‥ 朝掃除して 買い物して 公園行ったら もう体力きれた‥ 情けない‥笑 最終更新:2022年5月10日 お気に入り 体 魚 買い物 公園 野菜 掃除 冷蔵庫 スープ はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント なごみ 十分ですよ。 私もスープや味噌汁はたくさん作って、冷蔵庫保存して二日間同じ汁物です。 冷奴や漬物で品数稼いでます。 5月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 共感してくださり嬉しいです😭❤️ 野菜と魚だけ サッと焼くことにします👍✨笑 5月10日 なごみ 掃除も買い物も公園も子守りも体力めちゃ使います。毎日お疲れ様です。 適当に手を抜かないとやってられませんよ。 グッドアンサーありがとうございます。 5月10日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
共感してくださり嬉しいです😭❤️
野菜と魚だけ
サッと焼くことにします👍✨笑
なごみ
掃除も買い物も公園も子守りも体力めちゃ使います。毎日お疲れ様です。
適当に手を抜かないとやってられませんよ。
グッドアンサーありがとうございます。