子育て・グッズ もうすぐ出発しますが、予防接種、抱っこ紐で行くべきですか❓あと、カバ… もうすぐ出発しますが、予防接種、抱っこ紐で行くべきですか❓あと、カバーオール着せるのですが、中に肌着は着せない方がいいですか❓2か月の予防接種です! 最終更新:2022年5月10日 お気に入り 予防接種 抱っこ紐 カバーオール 肌着 はじめてママリ🔰(妊娠7週目, 2歳8ヶ月) コメント ミク 私はいつもベビーカー派でした!! 5月10日 ぷう 私は抱っこ紐は使わず、ずっと抱っこしてました! 肌着も一応着せていました。 5月10日 おすすめのママリまとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント