コメント

かなたん
自分で寝室に行くとかかわいいです😂💕
朝ごはんそれなりに食べているならとりあえず起きるまで様子見ます😌
あんまり、長く昼寝すると夜寝れないようなら起こしますが、体調悪そうならとりあえず寝かせて、夜の寝かしつけは寝ないかも、と覚悟を決めます😅
かなたん
自分で寝室に行くとかかわいいです😂💕
朝ごはんそれなりに食べているならとりあえず起きるまで様子見ます😌
あんまり、長く昼寝すると夜寝れないようなら起こしますが、体調悪そうならとりあえず寝かせて、夜の寝かしつけは寝ないかも、と覚悟を決めます😅
「大泣き」に関する質問
小1の娘が昨日帰り道に転んで足を怪我して帰ってきました。流血していて1人で心細かったのに頑張って帰ってきて、着いた瞬間大泣きしました。 そんなことがあったのをパパには言わないで、って言われたのですが、パパに…
さすがにおかしくない? 今日はお客さん来るから、昨日の朝方まで大掃除して、 寝る時間が朝方になってしまった。 夫はグースカグースカ寝てる。 と思ったらずっとスマホいじって📱、 挙げ句に、私より遅く起きる。 …
1歳 高熱の後眠れなくなってしまうことってありますか? 1歳3ヶ月の娘を育てています。 この4月から保育園に通っており、風邪をもらって来てしまったようです。 ゴールデンウィーク直前の金曜に37.5℃の熱があったので保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
あの後すぐ起きました🤣