※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まよ
妊娠・出産

昨日おしるしがきましたが、陣痛が来ず不安です。おしるし後、陣痛はどれくらいできましたか?陣痛促進のために散歩は効果があるでしょうか?

昨日の夕方おしるしがきました!が、全然陣痛が来る気配がなくまさかの前駆陣痛さえなく夜を過ごしました。
ソワソワしちゃって早く陣痛きてほしい!ってなってます。
おしるしが来た方はどれくらいで陣痛きましたか?
陣痛促進する為に行ったことなどありますか?散歩いっぱいしたらいいんですかね?

コメント

はじめてのママリ

朝におしるしきて夜遅くに陣痛、明け方に生まれました!

• まよ

まよ

返信ありがとうございます!羨ましい!まだまだ気配ありません😂

• 5月10日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私も気配ないまま急に陣痛きたので今日の夕方頃に陣痛とかも全然あり得ると思いますよ(^^)

• 5月10日
なないろ

私も昨日の朝おしるし来ました!!夜は前駆陣痛でほぼ寝れなかったですが日中は陣痛遠のきました💦
今も少し痛い感じですが、おしるし来てから数日で来ると言いますよね🤗
お互い陣痛きて出産までスムーズにいくといいなって思います★

• まよ

まよ

えー!同日でおしるし来るのなんだか心強いです!私は前駆もなくです🥲今日もおしるし出たんですがなかなか進まずです😭お互い頑張りましょうね❣️

• 5月10日