その他の疑問 3歳の娘が咳と鼻水を出しており、PCR検査を受けることになりました。旦那に連絡したいが、電話がつながりません。会社に連絡すべきでしょうか。 大至急教えて頂きたいです。。 3歳の娘が昨日から咳鼻水出てます。 耳鼻科さんに行こうと思い連絡したら PCR検査受けましょうと言われ受けることになりました。 現場仕事の旦那にも言わないといけないのですが連絡着きません。 電話しても出ません。 会社に電話すべきなのか分かりません。 会社に電話して報告した方がいいのでしょうか? 旦那の会社は北海電工です。 最終更新:2022年5月10日 お気に入り 旦那 3歳 海 会社 ぴーまん(4歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー いますぐ電話しなきゃいけないのであれば会社に電話して事情を話して変わっていただけるかききます! 5月10日 ぴーまん PCR検査後陽性だったことを考えると 今すぐ連絡した方がいいのか、 でも会社にまで電話することなのかな?と思っています。 5月10日 退会ユーザー まだ結果でてないんですよね??であれば会社にまでは電話しないです! 5月10日 ぴーまん 検査は午後からになりました 5月10日 退会ユーザー LINEで事情を送っておいて結果でてから電話します!どっちにしろ会社にまでは連絡しないですね! 5月10日 退会ユーザー 検査受けるだけなら、ラインとかで言っとけば良いと思います。 5月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーまん
PCR検査後陽性だったことを考えると
今すぐ連絡した方がいいのか、
でも会社にまで電話することなのかな?と思っています。
退会ユーザー
まだ結果でてないんですよね??であれば会社にまでは電話しないです!
ぴーまん
検査は午後からになりました
退会ユーザー
LINEで事情を送っておいて結果でてから電話します!どっちにしろ会社にまでは連絡しないですね!