キッチンの取手部分どちらが可愛いですか?またどちらが使いやすいなどありますか?いいねやコメントお願いします!
キッチンの取手部分どちらが可愛いですか?またどちらが使いやすいなどありますか?いいねやコメントお願いします!
- na-✴︎(3歳9ヶ月, 5歳7ヶ月)

na-✴︎
引き出しの上が凹んでるパターン♪

na-✴︎
長めの棒が付いているパターン♪

na-✴︎
短めの棒が付いているパターン♪
ショールームの方には長い方が使いやすい?安定感がある?ようなこと言われました!

ママリー
我が家は棒がついてるパターンの方です🙋たぶん短めの方?
かわいさで言ったらこっちかなと。うちの内装もナチュラル系というかかわいい系なので、こっちにしてます。
タオルかけられます😁
確かに長い方がどこからでも手がかけられる感じはしますね。でもたぶんうちのキッチンには長さの選択肢はなかったです😅
オーク系の色にブラックの取っ手です!
-
na-✴︎
色までありがとうございます✨
棒がついてるパターン可愛いですよね!タオルかけられるのもいいですね☺️何日も悩んでいるので参考にさせていただきます!ありがとうございました❣️- 5月10日

はじめてのママリ🔰
取っ手は凹んでるパターンにしました❗
キッチンでパタパタと作業してるときに、手や足をぶつけてあ"ーー😱ってなる先しか見えないので😂
今建築中で、今週キッチンの取り付けなので楽しみです✨
-
na-✴︎
そこ気になりますよね💦ぶつかったら地味に痛いだろうな〜って思ってます😅
ありがとうございました❣️- 5月10日

はじめてのママリ🔰
散々迷って見た目なら棒がついてるパターンの方が良かったですが
使い勝手、子どもがぶつかる可能性などを考えて凹んでいるレールタイプにしました!
今のところ不便はありません😊
-
na-✴︎
そうなんです!うちもお家の完成時期がまだ子どもがヨチヨチくらいなので心配なんです💧
参考にさせていただきます!ありがとうございました❣️- 5月10日

ママリ🔰
短い棒のタイプ使ってます☺️
単純にそっちがかわいく思ったのでそうしました✨
足をぶつけることはないです😂
タオルかけれるので便利です😊
-
na-✴︎
短いタイプならぶつからないのでは🤔と思ってきました!
棒のタイプ可愛いですよね💕
本当に悩んでいるので参考にさせていただきます!ありがとうございました❣️- 5月10日
コメント