子育て・グッズ 幼稚園の準備中に子供にイライラしてしまい、突き放してしまった。自己嫌悪しています。虐待になるか心配です。 朝からバタバタで幼稚園の準備をしていたら着替えてくれなくて遊んでばっかで、着替えさせたら頭の上にのぼられたりせっかく結んだ髪がぐちゃぐちゃになり、やめてー!!と突き放してしまいました。😭 尻もちをついちゃって、、なんてことしたんだろと自己嫌悪😭 これもまた今のご時世虐待になるんですかね😔😔 最終更新:2022年5月11日 お気に入り 着替え 幼稚園 虐待 はじめてのママリ コメント まい それはまた違いますよ。 虐待はそんな甘いもんじゃありません。 受けてきたからわかります。 5月10日 はじめてのママリ お返事ありがとうございます! そうなんですね😭‼️ なんでも虐待だと言われるので分からなくなりました😔 5月10日 まい ねぇ今だからちょっとした事で問題になりますよね。 良い面悪い面ありますよね。 ほんとに虐待してる人は、なんて事なんて思ってもいないです。 きなこさんは頑張ってますよ。 大丈夫です。 5月10日 はじめてのママリ ありがとうございます😭 温かいお言葉のおかげで救われました。 自己嫌悪に陥るようなことは気をつけてまた明日から頑張ります‼️ 5月11日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!
そうなんですね😭‼️
なんでも虐待だと言われるので分からなくなりました😔
まい
ねぇ今だからちょっとした事で問題になりますよね。
良い面悪い面ありますよね。
ほんとに虐待してる人は、なんて事なんて思ってもいないです。
きなこさんは頑張ってますよ。
大丈夫です。
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
温かいお言葉のおかげで救われました。
自己嫌悪に陥るようなことは気をつけてまた明日から頑張ります‼️