子育て・グッズ 子供用の日焼け止めは何を使っていますか?1歳の娘に子供の肌に優しいも… 子供用の日焼け止めは何を使っていますか? 1歳の娘に子供の肌に優しいものをと思い、日焼け&虫除け対策でアロベビーミストを使っていました。 しかしこまめに塗り直しても焼けてしまい、既にこげぱん状態です😂 (私に似て焼けて黒くなりやすいようです…) 長野に住んでおり、紫外線が強いのもあるかもしれません…🌞 まだ5月なのにこれ以上日焼けしてしまっては可哀想すぎる😱と思い、質問させて頂きました🙏 最終更新:2022年5月10日 お気に入り 1 紫外線 1歳 虫除け 日焼け止め miri(3歳6ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 アネッサのベビーマークあるやつ使ってます😀 5月10日 退会ユーザー 今はニベアのジェル使ってます。 本格的な夏になったらキュレルのUVローションにしてます。 5月10日 はじめてのママリ🔰 ミルフワ使ってます。 5月10日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント