コメント

ままり
これ食べたら赤ちゃん死んじゃうから、って言ってそれを出す部屋を決めてます!

はじめてのママリ🔰
上の子のおもちゃは
ベビーサークルで囲ってました!
-
たま
ありがとうございますm(_ _)mでもうちのリビングとても狭いのでベビーサークルは置けないのです(笑)もう少し考えてみます😊☺️
- 5月10日
ままり
これ食べたら赤ちゃん死んじゃうから、って言ってそれを出す部屋を決めてます!
はじめてのママリ🔰
上の子のおもちゃは
ベビーサークルで囲ってました!
たま
ありがとうございますm(_ _)mでもうちのリビングとても狭いのでベビーサークルは置けないのです(笑)もう少し考えてみます😊☺️
「おもちゃ」に関する質問
息子の気になることが複数あり発達障害や 自閉症の可能性もあるなぁと思っています。 1歳半検診まで様子見るつもりですが 療育もかなり先になるとよく投稿で目にし 息子の為にはやいめに動こうかなと検討してます💦 個人…
長いのですが、愚痴を消化させてください😞 先日、息子を産後初めて義実家に連れて行った時のことです。 (もともと義母にはかなりの苦手意識があるので、良い関係を築けている方からしたらその程度のことで??ってレベル…
ひさびさぶちギレました。 先日バァバにおもちゃを買ってもらいました。 そして今日、いろんなおもちゃを出しっぱなしにしていたので「おもちゃいっぱい出してるからちゃんとかたづけてね」と娘に伝えると。。。 バァバ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たま
そうですよね、やっぱりお姉ちゃんにもしっかり言い聞かせないと😔ありがとうございます✨
ままり
あとはもう気づかれないように少しずつ小さいものは隠してます!その代わりに絵本増やしたり😂