コメント
ままり
これ食べたら赤ちゃん死んじゃうから、って言ってそれを出す部屋を決めてます!
はじめてのママリ🔰
上の子のおもちゃは
ベビーサークルで囲ってました!
-
たま
ありがとうございますm(_ _)mでもうちのリビングとても狭いのでベビーサークルは置けないのです(笑)もう少し考えてみます😊☺️
- 5月10日
ままり
これ食べたら赤ちゃん死んじゃうから、って言ってそれを出す部屋を決めてます!
はじめてのママリ🔰
上の子のおもちゃは
ベビーサークルで囲ってました!
たま
ありがとうございますm(_ _)mでもうちのリビングとても狭いのでベビーサークルは置けないのです(笑)もう少し考えてみます😊☺️
「おもちゃ」に関する質問
保育園か市にクレームを入れる事かどうか、ご意見をお聞かせください。先日、3歳の子のお遊戯参観で、お遊戯終わりに園児が集まって先生からおやつを貰う場面がありました。そこで担任の先生がわが子に耳打ちするように「…
最近疲れてるのかな、2歳にイライラしてしまう😭 ご飯こぼさず食べれずこぼすくせに、神経質で1粒でも手についたり床に落とすと「あぁ〜😭」ってぐずったり。 もう話せるんだから綺麗にして!とか言ってくれたらいいのにと…
4歳、6歳姉妹なんですが、家で過ごす時間って、 お子さん何して遊んでますか? うちはブロックパズルなど細かい物は購入したくない為 ラジコン、メルちゃんのおうち、くらいしかおもちゃがなくて、気づくと休みの日は、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
あとはもう気づかれないように少しずつ小さいものは隠してます!その代わりに絵本増やしたり😂
たま
そうですよね、やっぱりお姉ちゃんにもしっかり言い聞かせないと😔ありがとうございます✨