コメント

ままり
これ食べたら赤ちゃん死んじゃうから、って言ってそれを出す部屋を決めてます!

はじめてのママリ🔰
上の子のおもちゃは
ベビーサークルで囲ってました!
-
たま
ありがとうございますm(_ _)mでもうちのリビングとても狭いのでベビーサークルは置けないのです(笑)もう少し考えてみます😊☺️
- 5月10日
ままり
これ食べたら赤ちゃん死んじゃうから、って言ってそれを出す部屋を決めてます!
はじめてのママリ🔰
上の子のおもちゃは
ベビーサークルで囲ってました!
たま
ありがとうございますm(_ _)mでもうちのリビングとても狭いのでベビーサークルは置けないのです(笑)もう少し考えてみます😊☺️
「ハイハイ」に関する質問
11ヶ月になったばかりの息子がいます。 最近、変なルーティン?がついてしまいました😭 8時か9時くらいに1人で寝て、23時くらいに また起きます。その後、家族で一緒に寝るのですが 寝てしまって眠くないのか、眠い合図…
支援センターで他の子が遊んでいる場所に我が子が近付いて行った時って早々に止めたほうがいいですよね😭? 子どもが、3歳くらいの子とママが遊んでいるボールプールにハイハイで近づいて行ったので、ママが気を遣って譲…
どなたか、早産で産まれたお子さんで学年を繰り下げて保育園に入園した方はいらっしゃらないでしょうか。例えば、1歳だけど、0歳児クラスに入れてもらったなど。義務教育でいう『就学猶予』みたいな感じです。 超低体重…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たま
そうですよね、やっぱりお姉ちゃんにもしっかり言い聞かせないと😔ありがとうございます✨
ままり
あとはもう気づかれないように少しずつ小さいものは隠してます!その代わりに絵本増やしたり😂