コメント

真鞠
ミルクが出る穴より、空気穴に水分とかミルクとかが詰まってると出にくくなりますよ💡
あとはキツく締めすぎとかですかね🤔
真鞠
ミルクが出る穴より、空気穴に水分とかミルクとかが詰まってると出にくくなりますよ💡
あとはキツく締めすぎとかですかね🤔
「ミルク」に関する質問
キューブタイプのミルクが余ってます💦 何か活用法はありますか?! 試しに溶かしてご飯と煮てリゾット風にしてみたら いらないと言われました…😂 そういえば離乳食もクリーム煮系はあまり好みでは ないような気がします。 …
産後5日目新生児がいます! 母乳をあげて1時間寝て、また1時間後に起きておっぱい欲しがるのは母乳足りてないってことですか?💦 一応ミルクは寝る前と夜間1回40mlあげてます。(次の検診で体重増えてるように) 上の子達…
9ヶ月半です。 完みで育てており、1日1〜3回飲ませています。 離乳食後はあげていませんが、食べが悪いかなと思った時は少し上げています。 食べが悪かった時はみなさん離乳食後のミルクあげてますか?いつから辞めた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Mちゃん
空気穴はミルク作った後に1回空けて拭いたりしてますが…
ミルクが出る穴に白っぽいのがついてることがあるのですがそれはミルクカスがたまっているってわけではないんですかね🤔