はじめてのママリ🔰
あるかもしれません。子宮けいがん検診で先生があれ?と😅。6週目の赤ちゃんが発見されました。
はじめてのママリ🔰
あるかもしれません。子宮けいがん検診で先生があれ?と😅。6週目の赤ちゃんが発見されました。
「産婦人科」に関する質問
5月の頭から悪阻が酷く、出血や下腹部の痛みもあり、予約外で何度も産婦人科に通いました。 結論、切迫流産で、自宅安静の診断書が出ました。 正職員ではありますが、有給がなく、5月は1日しか出勤しておりません。 …
7歳長女の自慰行為と陰部の肥大化について。 真剣にお話してくださる方のみ回答をお願いします。 長女は2.3歳の頃から自慰行為をしています。 発端は私の上にらっこだきのように乗っかって寝るくせがあり、長女のお股に…
ここ何ヶ月か、排卵日付近になると腹痛と下痢に襲われます…毎月なので地味に辛いです🤣 産婦人科に相談したらどうにかなる事なのか耐えるしかないものなのか分からずこちらに質問しました🥹 同じような体質の方、どうしてる…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント