※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

広島の方教えてください!バスセンターの乗り場はどこから行けば良いので…

広島の方教えてください!
バスセンターの乗り場はどこから行けば良いのですか?
写真の赤丸の所にたどり着くにはどうしたら良いか教えて頂きたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

写真がないですよ、、、

はじめてママ🔰

そのエスカレーターにたどり着くのに1番わかりやすいのは、
そごうの正面玄関から道路に出て、左手(県庁庁舎側)に20メートルほど歩くと「バスマチ3F」という看板と共に長い上りエスカレーターがあるのでそれに乗ればそこにたどり着きます。
エスカレーター通り過ぎて20メートルくらい行くとサンマルクがあり、そこからさらに20メートルくらいいくと「到着ホーム」という看板と共にまた長い上りエスカレーターがあるのでそれに乗ったら到着ホームからも発着ホームを目指せばそのエスカレーターまでいけます。
景色わかる方がいいかと思うので、地図載っけておきますね〜

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません、下に返信してしまいました💦

• 5月16日
しぃ

写真がないのでわからないのですが、そごう本館の3階がバスセンターになるので、そごうから行くのがわかりやすいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

• 5月11日
はじめてのママリ🔰

すみません、忘れてました😭

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
分かりやすいです🥰