コメント

気持ちだけは若いママ
ワンシーズンだけなんですか?

😷🐿
分かります!
しまむらの服はワンシーズン着たらだめになりますよね😭
-
ゆきんこ☺︎
毛玉、繊維が出てくるとかしますよね😭
洗濯を手洗いモード、エマール使ってもダメなものはダメですよね🤣- 5月10日
-
😷🐿
そうなんです!!!繊維!!
毛玉は取ろうと思えば取れるけれど、繊維が出ちゃうんですよね…( т_т )- 5月10日
-
ゆきんこ☺︎
繊維が出たらさようならですよね💦
なるべく綿100%や90%のを買ってますが💦- 5月10日

ちょびすけ
しまむらじゃなくてもそのくらいの値段の服買ってワンシーズン着てますw
-
ゆきんこ☺︎
わかります!
どうせダメになるからと割り切っちゃいますよね🤣- 5月10日

ままりん
同じですー!
いい服買ってもよだれやらケチャップやらつけられるので、普段着は安いのワンシーズン着ればいいやって思ってます😂
-
ゆきんこ☺︎
私、先日ミートソースで自爆しました🤣
お出掛けの時はおろし立てのオシャレめの着てます(笑)- 5月10日

退会ユーザー
私もワンシーズンのつもりで買ってます!
-
ゆきんこ☺︎
洗濯気をつけてもダメになるし、安くて見た目良ければアリですよね😆👍- 5月10日

ちゃあこ
ワンシーズンだけだと思えば、流行ってるデザインやカラーに挑戦しやすいですしね🤭
私もしまむらで、今季流行ってる?グリーンとピンクのパンツ(990円🤩)買いました😆
スウェット系は、カバンのベルトや車のシートベルトが擦れるだけで、物によったら一発で毛玉できますよね😂
-
ゆきんこ☺︎
安いから挑戦できたりしますもんね😆✨
確かに一発で毛玉できたらショックですよね😭
私も2回着て毛玉できてショックでした😭- 5月10日
-
ちゃあこ
スウェットじゃなくて、ニットでした😅
- 5月10日
-
ゆきんこ☺︎
ニットでしたか😳
一回着ただけで毛玉は安くてもショックですよね😭- 5月10日
ゆきんこ☺︎
着られればまだ着ますが、毛玉や繊維が出てくるのでワンシーズン着れればいいやと😅