雑談・つぶやき お腹空いて起きちゃった💦今から寝たら確実に寝坊するから、このまま、起… お腹空いて起きちゃった💦今から寝たら確実に寝坊するから、このまま、起きとこう(笑)💦 おっ、おはようございます☀️😃❗(笑)。 ほんとは、せめて。6時までは寝たかった(笑)💦 検診👶の待ち時間で寝てしまいそうーー(笑)🤣💦 いま。赤ちゃん👶は。グリグリ動いたり、しゃっくりしたりで忙しいーー! 今日は、検診👶やから、代わりに旦那🐻が保育園に送って行くけど、大丈夫かな?😂(笑)。まっ、よろしくお願いします🙇⤵️ 最終更新:2022年5月10日 お気に入り 旦那 保育園 赤ちゃん 夫 検診 あいみょん👶3人のママ♥️(3歳1ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント