来週、名古屋アンパンマンこどもミュージアムに行く予定なんですがミル…
来週、名古屋アンパンマンこどもミュージアムに行く予定なんですがミルク用のお湯が置いてあるかわかる方いますか?
- はじめてのママリ(4歳8ヶ月, 6歳)
コメント
ゆーこ
授乳室に、お湯の出る水道がありましたよ🥰
来週、名古屋アンパンマンこどもミュージアムに行く予定なんですがミルク用のお湯が置いてあるかわかる方いますか?
ゆーこ
授乳室に、お湯の出る水道がありましたよ🥰
「アンパンマンこどもミュージアム」に関する質問
春休みの土曜に横浜アンパンマンこどもミュージアムに行くのですが、初めてで何もわかりません! 事前購入のチケットは、9時半入場などの早い時間は結構すぐ売れてしまいますか? ショーの場所は3階なのでしょうか?場所…
横浜のアンパンマンこどもミュージアム、午前中のグリーティングの時間に行かなくてもアンパンマンと会えますかね?? キャラクターグリーティング不定期とは書いてありますがどのくらいの頻度でグリーティング行われてい…
横浜のアンパンマンこどもミュージアムに行ったことある方にお聞きしたいです。 1歳5ヶ月の男の子を連れて初めて行こうと思っています。 オススメの回り方や注意ポイント、持ち物、これは観た方が食べた方がゲットした方…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
教えてくださりありがとうございます💓💓