妊活 質問ではないですが…ついに排卵日にタイミング取れたぞ〜!どうか妊娠で… 質問ではないですが…ついに排卵日にタイミング取れたぞ〜! どうか妊娠できますように🙏 夫がその気になったとき(少ない)に仲良しする夫婦なので、タイミング取るのめっちゃ難しい😭 あとずっとそんな感じだったから自分から誘うの照れるんじゃあ〜!! 最終更新:2022年5月10日 お気に入り 排卵日 仲良し 妊娠 夫婦 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント ぴぴ めっちゃわかります😂 なんでそんなに性欲ないんだよ!!って思う時あります笑 わたしは遠回しに排卵日前後にいっぱいするといいんだってーって言って誘導してました🤣 5月10日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよねー! しかもその気になる時が今じゃないよ〜というときばっかりで😂 私も誘導がんばります💪笑 5月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですよねー!
しかもその気になる時が今じゃないよ〜というときばっかりで😂
私も誘導がんばります💪笑