コメント

満腹中枢ないのすけ
おむつに脱脂綿を仕込んで朝イチのおむつ交換のときに絞るといけました👍️
もしかして採尿パックでしょうか?
満腹中枢ないのすけ
おむつに脱脂綿を仕込んで朝イチのおむつ交換のときに絞るといけました👍️
もしかして採尿パックでしょうか?
「1歳」に関する質問
25(金)に1歳の予防接種を5本打ちました。 数日後からおちんちんの玉全体と周辺がプツプツ赤く発疹があるのですが、予防接種は関係あるでしょうか? 木曜日頃からうんちが緩く金曜日から水様便なのですが、うんちかぶれで…
今日里帰りから戻り初の夜を迎えたのですが、 同じ部屋で0歳1歳を寝つかせるのが大変すぎて やっぱ寝室は分けなきゃなぁ、と痛感してます、、 上の子は未だに夜通し寝たことがないタイプで、かつ音や光に敏感なのでてん…
10ヶ月検診を受けたのですが発達面で不安があります。 息子はもうすぐ11ヶ月ですがまだ出来ないことが多いです。 もし似たような状況だった方がいればその後どの様に成長されたのか教えてほしいです。 まだ発達を心配す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
プリントには、朝イチにオムツにラップなど敷いてその上に脱脂綿やガーゼを敷いて、おしっこしたら採尿袋に絞り出してスポイトで吸うと書いてありました💦
夜のうちに脱脂綿入れたんですか??
満腹中枢ないのすけ
長男がおむつ時代に採尿があって先生に教わった方法です👍️
ラップを敷いて漏れ防止ですかね😊 その方が確実かもです👍️
そうです🤗
寝る前に忍ばせました😂