コメント
満腹中枢ないのすけ
おむつに脱脂綿を仕込んで朝イチのおむつ交換のときに絞るといけました👍️
もしかして採尿パックでしょうか?
満腹中枢ないのすけ
おむつに脱脂綿を仕込んで朝イチのおむつ交換のときに絞るといけました👍️
もしかして採尿パックでしょうか?
「1歳」に関する質問
吐き出しです。 1歳の男の子を育てているパート主婦です。 保育園にはいっていず週末のみ働いています。 今住んでいる地域は地元ではなく友達もいません。 時々人と話したくなり平日は支援センターに時々いき 仕事も人…
下が男の子で1歳、上が女の子で6歳で4学年差なんですが。 例えば上の子と絵本を読んでいると、下の子が怒って泣いたり、下の子が好きな絵本を持ってきて、こっちを読んでほしいみたいにしたり、読んでいる絵本を読めな…
皆さんいつから綺麗なお箸の持ち方でしたか? 私はお恥ずかしながら今の旦那と出会って付き合い始めてからです😵(21歳の時) それまではまあまあひどい持ち方でした💦 母と祖母が私が幼稚園の頃からひたすら教えてたみたいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
プリントには、朝イチにオムツにラップなど敷いてその上に脱脂綿やガーゼを敷いて、おしっこしたら採尿袋に絞り出してスポイトで吸うと書いてありました💦
夜のうちに脱脂綿入れたんですか??
満腹中枢ないのすけ
長男がおむつ時代に採尿があって先生に教わった方法です👍️
ラップを敷いて漏れ防止ですかね😊 その方が確実かもです👍️
そうです🤗
寝る前に忍ばせました😂