支援センターで緊張し、コミュニケーションがうまくいかない悩みがあります。
この前、支援センターに行ったんですがそこで出会った人が他のところであった事があったみたいで話しかけられたんですが、この前は緊張しちゃって!って言ったら、緊張するところじゃない!って言われて不機嫌になってしまって💧良く分からなかったんですが、何か気に触ることいってしまったみたいで、、コミニケーションがなかなか上手くいかなくて‥へこみます💧
緊張しない人はしないんですもんね🥺
でも、やっぱりします😮💨
- りんご(5歳1ヶ月)
コメント
ママリ
その会話だけみると、
コミュニケーション下手なのは
むしろ相手の方だと思います😵💫
なんでそこで不機嫌!?
謎です、、🥺
退会ユーザー
大抵の人はあーそうだったんですねー!その気持ち分かりますよー!みたいなこと言いますよね😅
変な人すぎるので不機嫌になられても気にしなくてオッケーです👍
-
りんご
気にしなくていいですかね💦
気さくに話しかけてくれて嬉しかったので何か、気になってしまいました。
気にしないようにします。- 5月10日
○pangram○
その人が大分おかしいです!!まだ殆どお付き合いしてない方の前で、不機嫌になるなんて、相当変です🫢
小怪獣
挨拶程度で済ませてええ人種やと思います。
深く関わったら痛い目見そうな痛キャラさんではないかと…💦
相性合わん相手だった。それだけだと思いますよ。
支援センターは未だに落ち着かないです。
我が子が被害者にも加害者にもなるわけですし。
ずーっと神経張り詰めてるので、むしろ、緊張してない意味が分からん!です。
-
りんご
私も支援センター苦手です💧
もともと、知らない人とすぐ打ち解けられますってタイプでもないので🥲
そうですね、合わなかったって事か。そうなんです〜、冷静に判断できればいいんですけど、間違いだらけです- 5月11日
りんご
そうなのかもです💧あんまり得意じゃないのかもですね。確かにお互いに疲れてる感じだったので、相手もあまりうまくはないのかもです😵