ココロ・悩み 義姉から数時間前に、話したいことがあるから起きてたら連絡くださいっ… 義姉から数時間前に、話したいことがあるから起きてたら連絡くださいってきてたー!!今さっき返したけど、恐らく寝てるぽくて返ってこない。。旦那には何にも来てない。。 え、なに、、こわい。。 なんか怒られる様なことしたっけ…絵文字はついてたけど、、えーーーこわいーーー 最終更新:2022年5月10日 お気に入り 1 旦那 義姉 はじめてのママリ🔰 コメント えんがわ こわい、、 逆にしょーもないことだったら ドキドキ返してってかんじです、、 5月9日 はじめてのママリ🔰 旦那に相談しても、大したことだったら電話きてるでしょーって。。 それでも怖すぎますよね。 気になるし、怖いしで眠れません😭 5月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
旦那に相談しても、大したことだったら電話きてるでしょーって。。
それでも怖すぎますよね。
気になるし、怖いしで眠れません😭