家事・料理 サーモス のこのお弁当箱使ってる方いらっしゃいますか?使い勝手どうで… サーモス のこのお弁当箱使ってる方いらっしゃいますか? 使い勝手どうですか? 熱いご飯を入れたら持てないとか見ましたが、どんな感じでしょう? アルミとプラスチックだとどっちが良いと思いますが? 最終更新:2022年5月10日 お気に入り 熱 お弁当 ご飯 みぃママ(6歳, 10歳) コメント あき 熱いご飯等入れたら持てないです。熱がそのまま伝わりますので💦鍋敷きとか使えば問題なく。ただ少し手間です。 レンチンしたいなら、プラスチックでしょうか。 5月9日 みぃママ コメントありがとうございます😊 やっぱり激アツなんですね。 レンチンはしないので、ちょっと検討してみます😌 5月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃママ
コメントありがとうございます😊
やっぱり激アツなんですね。
レンチンはしないので、ちょっと検討してみます😌