雑談・つぶやき こんな事は普段言わないのだけど、上の子(毎晩ママと寝たがり)に今日パパ… こんな事は普段言わないのだけど、上の子(毎晩ママと寝たがり)に今日パパと寝ようかなー?って冗談ぽく言ったら、 モゾモゾしてからリビングに来た(笑) 嫌だと(笑) こういう所はまだまだ可愛らしいな〜(◍′◡‵◍) って打ってたら寝たから、リビングで飲んでる旦那の元に行こうかな!\( ˙▿˙ )/✨笑 最終更新:2022年5月9日 お気に入り 旦那 パパ 上の子 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧(3歳5ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント