お金・保険 療養証明書電子申請は再申請が必要ですか?明日朝一で確認の電話をしたいです。分かる方、教えてください。 神奈川県の住みのかた。 自主療養届を申請し、そのまま療養期間が明ける前に療養証明書電子申請をしてたみたいで、その場合はもう一度申請しないといけないんでしょうか? 明日朝一で確認の電話はしたいと思いますが分かる方いたら教えて下さいm(__)m 最終更新:2022年5月10日 お気に入り 神奈川県 申請 まりん(5歳4ヶ月, 8歳) コメント まよまよ 神奈川県住みです!我が家も先日、保健所に電話して聞いた際、療養期間が終わってれば療養証明書が申請できますと言われて、療養期間終わってからネットで申請しました! 回答になってなかったらすみません💦 5月10日 まりん ネットで申請してから届きました? 結構時間かかるみたいですよね😔 5月10日 まよまよ 5月の頭に申請しましたが2、3ヶ月かかると言われました💦 5月10日 まりん そうですよね💦 ありがとうございます! 5月10日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりん
ネットで申請してから届きました?
結構時間かかるみたいですよね😔
まよまよ
5月の頭に申請しましたが2、3ヶ月かかると言われました💦
まりん
そうですよね💦
ありがとうございます!