コメント
はじめてのママリ🔰
私も昔咳喘息で、何年も治ってたのが、妊娠中期くらいにありました❗️
いつのまにか治りましたが、
咳なんてかわいらしいと思えるくらい、そこから膀胱炎からの水腎症、逆流性胃腸炎、ホルモンバランスの崩れで胸に良性の腫瘍と、次から次へと不調だらけでやっと臨月です😂
妊娠ってほんとに色々でてきます。。舐めてました。。
ひどくなり、辛いようなら、検診時に医師に相談してみていいと思います❗️
お大事になさって下さい😊
はじめてのママリ🔰
私も昔咳喘息で、何年も治ってたのが、妊娠中期くらいにありました❗️
いつのまにか治りましたが、
咳なんてかわいらしいと思えるくらい、そこから膀胱炎からの水腎症、逆流性胃腸炎、ホルモンバランスの崩れで胸に良性の腫瘍と、次から次へと不調だらけでやっと臨月です😂
妊娠ってほんとに色々でてきます。。舐めてました。。
ひどくなり、辛いようなら、検診時に医師に相談してみていいと思います❗️
お大事になさって下さい😊
「妊娠14週目」に関する質問
このエコー、お股に割れ目が見えますか?? この後ちょろちょろっと突起も見えたのですが 臍の緒と区別がつかないなぁと言われ、 まだわからないかなあといわれてます。 割れ目に見える気もするけどと。 14w後半のエコー…
現在14w6dです! エコーが12w4d頃のものです。 あまりにも綺麗な形で赤ちゃんが映っていたので可愛くて☺️🍀 Q.性別は皆さんいつ頃位で分かりましたか? Q.また、首の後ろの浮腫?とかエコー写真から読み取れる事も有ると…
現在14wです。 脳貧血で悩んでいます。 一度脳貧血で倒れてしまって以来、外に出るたび2.3分もたたないうちに視界不良と音が聞こえなくなる現状が始まりしゃがみこんでしまいます。 7wから休職しており仕事を復帰したいの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うさこ👀🤍
そうなんですか😭
私はつわりが終わり一般的なマタニティトラブルだけかな?って思ってましたが喘息もマタニティトラブルみたいですね💦
はじめてのママリ🔰さんはもうすぐ出産ですね👶🏻頑張って下さい🥺🫶🏻
いつの間にか治ると聞いて少し安心しました😊
コメントありがとうございます☺️