コメント

はじめてのママリ🔰
私も昔咳喘息で、何年も治ってたのが、妊娠中期くらいにありました❗️
いつのまにか治りましたが、
咳なんてかわいらしいと思えるくらい、そこから膀胱炎からの水腎症、逆流性胃腸炎、ホルモンバランスの崩れで胸に良性の腫瘍と、次から次へと不調だらけでやっと臨月です😂
妊娠ってほんとに色々でてきます。。舐めてました。。
ひどくなり、辛いようなら、検診時に医師に相談してみていいと思います❗️
お大事になさって下さい😊
はじめてのママリ🔰
私も昔咳喘息で、何年も治ってたのが、妊娠中期くらいにありました❗️
いつのまにか治りましたが、
咳なんてかわいらしいと思えるくらい、そこから膀胱炎からの水腎症、逆流性胃腸炎、ホルモンバランスの崩れで胸に良性の腫瘍と、次から次へと不調だらけでやっと臨月です😂
妊娠ってほんとに色々でてきます。。舐めてました。。
ひどくなり、辛いようなら、検診時に医師に相談してみていいと思います❗️
お大事になさって下さい😊
「妊娠」に関する質問
旦那さまが40代以上の時に、子供を授かられた方に質問です😶 旦那さまが何歳の時でしたか? 妊娠を知った時、不安などはありましたか? 男性が高齢だと自閉症などのリスクが高くなるという研究結果もありますが、実際のと…
子どもを妊娠、産むのはしたがる?けど育てるのはめんどくさいって考える人もいるんですかね🤔 あるsnsで、仕事してるふりして子ども全員保育園に預けてる、みたいな人みかけまして、、
これから教育費どんどん上がっていくと思うのですが、友人は大学は行きたいなら奨学金でいいじゃん、中高は公立でいいじゃん、なんとかなる!という感じで、何人子供作ろっかなあーって話してて…なにも考えてないのが逆に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うさこ(26)👀🤍
そうなんですか😭
私はつわりが終わり一般的なマタニティトラブルだけかな?って思ってましたが喘息もマタニティトラブルみたいですね💦
はじめてのママリ🔰さんはもうすぐ出産ですね👶🏻頑張って下さい🥺🫶🏻
いつの間にか治ると聞いて少し安心しました😊
コメントありがとうございます☺️