コメント
はじめてのママリ🔰
私も昔咳喘息で、何年も治ってたのが、妊娠中期くらいにありました❗️
いつのまにか治りましたが、
咳なんてかわいらしいと思えるくらい、そこから膀胱炎からの水腎症、逆流性胃腸炎、ホルモンバランスの崩れで胸に良性の腫瘍と、次から次へと不調だらけでやっと臨月です😂
妊娠ってほんとに色々でてきます。。舐めてました。。
ひどくなり、辛いようなら、検診時に医師に相談してみていいと思います❗️
お大事になさって下さい😊
はじめてのママリ🔰
私も昔咳喘息で、何年も治ってたのが、妊娠中期くらいにありました❗️
いつのまにか治りましたが、
咳なんてかわいらしいと思えるくらい、そこから膀胱炎からの水腎症、逆流性胃腸炎、ホルモンバランスの崩れで胸に良性の腫瘍と、次から次へと不調だらけでやっと臨月です😂
妊娠ってほんとに色々でてきます。。舐めてました。。
ひどくなり、辛いようなら、検診時に医師に相談してみていいと思います❗️
お大事になさって下さい😊
「出産」に関する質問
2人目妊娠中の39週妊婦です。 昨夜6-7分間隔でお腹の張りが続いたので病院へ行きましたが、子宮口1.5cmほどでまだ赤ちゃんが奥の方にいて下がりきってないとのことでした。 このまま入院しても良いし、一度帰宅しても良…
出産するのに怖いって思わない人の方が少なくない?。 以前こちらで「出産が怖い」とか不安を書いた所数人の方が 「怖いと思うのになんで子供作ったの」とか「怖いなら子供作らなきゃいいのに」「覚悟が出来た上で子供作…
定額減税について詳しい方教えてください。 昨年10月に出産し今年の10月に仕事復帰しました。 ひとり親です。今年は2ヶ月半しか働けないので年収が100〜130万程度になりそうです。 復帰後1ヶ月分としての給料を今月初めて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うさこ(26)👀🤍
そうなんですか😭
私はつわりが終わり一般的なマタニティトラブルだけかな?って思ってましたが喘息もマタニティトラブルみたいですね💦
はじめてのママリ🔰さんはもうすぐ出産ですね👶🏻頑張って下さい🥺🫶🏻
いつの間にか治ると聞いて少し安心しました😊
コメントありがとうございます☺️