ひなまるママ(27)
この時期は乾燥もあると思います!!皮膚科に連れて行っても
いいと思いますし🥺
しっかり保湿してあげてください!!

まま
お湯が熱いと湿疹のように出てくるけどお風呂後少し経てばなくなるならもう少し温度を下げた方がいいって聞きました…
感想もあるかなと思いますが😅
ひなまるママ(27)
この時期は乾燥もあると思います!!皮膚科に連れて行っても
いいと思いますし🥺
しっかり保湿してあげてください!!
まま
お湯が熱いと湿疹のように出てくるけどお風呂後少し経てばなくなるならもう少し温度を下げた方がいいって聞きました…
感想もあるかなと思いますが😅
「うつ伏せ」に関する質問
寝返りまだで、うつ伏せの状態で手をついて顔を上げておく。はできます。 うつ伏せで過ごした方が良いのか、仰向けでほとんどいて少しうつ伏せで過ごすくらいで良いのか、良い姿勢がわからず悩んでいます。 どんな状態で…
二重が突然一重になりました。 生後7ヶ月の女の子です。 新生児の頃から二重線はあり、生後2ヶ月で左目、生後3ヶ月で右目が二重になり、その後6ヶ月までは両目二重で安定していました。 7ヶ月になった頃からうつ伏せ寝…
8ヶ月の娘。 夜は寝返り防止ベルトをつけて寝ていましたが、最近うつ伏せになりたくてめちゃめちゃ怒るようになり、 ベルトを外すことにしました。 外すと嬉しそうにゴロゴロしながらうつ伏せになって寝たんですが、昨夜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント