®️®️
俺では寝ないって拗ねて逃げてるから、自分も成長しないし子どももいつになってもパパの寝かしつけに慣れないんだよ…って感じですね😅
もあきゅん
うちの旦那のことかと
思いました😂
子どもより先に寝るなら
リビングで家事しといて
って思ってしまう。
®️®️
俺では寝ないって拗ねて逃げてるから、自分も成長しないし子どももいつになってもパパの寝かしつけに慣れないんだよ…って感じですね😅
もあきゅん
うちの旦那のことかと
思いました😂
子どもより先に寝るなら
リビングで家事しといて
って思ってしまう。
「パパ」に関する質問
愚痴ですしんどいです。 息子、一日中ママママママ。幸せなことだとは思いますが、少しも自分のことに集中できず辛いです。 パパやだ、ママ。マママママママって、一生ママって言ってるのって愛情不足ですか? 息子は3歳…
息子の「ママイヤ!」にメンタルやられてます 今までもずーっとママよりパパの方が好き 夫は子育てや家事に積極的だし、帰りも早い レアキャラというわけでもない パパが好きなのはいいこと だけど、私には育休をとっ…
前妻さんの子供たちがたまに泊まりに来るのですが、子供ができるまでは子供達とは旦那がいない時に私だけでカラオケに行ったりイオンに行ったりプリクラを撮ったしてりするほどには関係は良好でした。(前妻さんには子供…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント