®️®️
俺では寝ないって拗ねて逃げてるから、自分も成長しないし子どももいつになってもパパの寝かしつけに慣れないんだよ…って感じですね😅
もあきゅん
うちの旦那のことかと
思いました😂
子どもより先に寝るなら
リビングで家事しといて
って思ってしまう。
®️®️
俺では寝ないって拗ねて逃げてるから、自分も成長しないし子どももいつになってもパパの寝かしつけに慣れないんだよ…って感じですね😅
もあきゅん
うちの旦那のことかと
思いました😂
子どもより先に寝るなら
リビングで家事しといて
って思ってしまう。
「パパ」に関する質問
批判的コメントしんどいのでやめてください😢 急な後追い、赤ちゃん返りでかた時も離れてくれず抱っこ抱っこのおねだりひどいし抱っこしないで放置してたら抱っこされるまで泣くし夕飯まともに食べないし口入れても出す。…
うちの子はちょっと気難しい性格です😂私やパパに似ている部分もあるので、私は理解できますが、先生に何と伝えたらいいのか分からない事があって困っています。 めっちゃ長くなります💦満3歳児クラスです。 先生はうちの…
最近急にパパっ子になり、パパが帰ってくるなりママよりパパパパです!寂しい笑 今までママにべったりだったので急すぎて心がついていけません 仕方ないけど、悲しみをどう捉えればいいでしょう? これからもパパパパなの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント