®️®️
俺では寝ないって拗ねて逃げてるから、自分も成長しないし子どももいつになってもパパの寝かしつけに慣れないんだよ…って感じですね😅

もあきゅん
うちの旦那のことかと
思いました😂
子どもより先に寝るなら
リビングで家事しといて
って思ってしまう。
®️®️
俺では寝ないって拗ねて逃げてるから、自分も成長しないし子どももいつになってもパパの寝かしつけに慣れないんだよ…って感じですね😅
もあきゅん
うちの旦那のことかと
思いました😂
子どもより先に寝るなら
リビングで家事しといて
って思ってしまう。
「パパ」に関する質問
保育園で知らないママさんパパさんにあった時挨拶なんてしてますか。 朝は「おはようございます」とするんですが、 お迎えの時先生たちからは「さよならー」と言われるので「さよならー」と言っているんですが、ママさん…
公園で初めて会う同じ月齢のお友達を連れて来ているパパさんがいました。 子供同士意気投合?して二人で仲良く遊んでいましたが、パパさんが普通にうちの子も含んだ写真を撮ってたんですけど、許可なく撮られたの少しだ…
1歳4ヶ月の次女がまだ歩きません🥲 言葉も、犬を見たときに私の真似してわんわんは言いますが、自主的に言ってるのがわかるのはアンパンマンのみ。 たまに偶然かなってくらいのレベルで夫にパパって言います。 1人立っちは…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント