※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ❤️
ココロ・悩み

幼稚園で先生たちに悩まされています。自分だけひどい扱いを受けている気がして辛いです。

幼稚園の園長先生、数人の先生に面子を潰されるようなことをされます。
本当に不快なのでやめてほしいし、なぜわたしだけこんなことされるのだろうと悲しくなります。
子育て必死でやってるのに
もちろんそうでない先生もいますが。

コメント

HARUNON

面子を潰される事って、どんな事されるんですか?
幼稚園でそんな事されるって、信じられな過ぎて💦
そんな幼稚園あるんですね😣

• はじめてのママリ❤️

はじめてのママリ❤️

はい。
    説明会で少し遅れてきたときにみんなの前で嫌なこと言われました
    バス停でもわたしを他の奥さんをわたしだと言ったり

• 5月10日
まあ

何をされるんですか🥺?

はじめてのママリ🔰

具体的に何をされているのかわからないので何とも言えませんが、まずは隙を見せないことが大事かなと思います。説明会に遅れるとか、そういうのやらないように。
必死でやっててもうまくいかないことはありますよね。必死イコール結果が出ることにはつながらないというか。お疲れさまです🥲

• はじめてのママリ❤️

はじめてのママリ❤️

いつも時間に遅れたりあまりないので、なんだか見せしめにされたみたいですごく傷つきました
    家族総出だったのでわたしだけ先にで急いで行ったのですがわたしひとりのときをねらって言われたので
    もう園長先生との信頼関係がもどることはありません

• 5月10日