コメント
はじめてのママリ🔰
出掛けても上の子のお迎え時間までには帰宅しなくちゃいけませんしね🥲
はじめてのママリ🔰
わかりますー!!両方いないと何していいか分かんないし
複雑ですね笑
-
はじめてのママリ🔰
私の場合、下の子が家に居るので、この子を連れて出歩くのだるいなぁ…でも時間あるから行きたいなぁ…と複雑です(笑)
- 59分前
はじめてのママリ🔰
出掛けても上の子のお迎え時間までには帰宅しなくちゃいけませんしね🥲
はじめてのママリ🔰
わかりますー!!両方いないと何していいか分かんないし
複雑ですね笑
はじめてのママリ🔰
私の場合、下の子が家に居るので、この子を連れて出歩くのだるいなぁ…でも時間あるから行きたいなぁ…と複雑です(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
同じような境遇の方いますか?長くなります。 いわゆる、毒親・虐待されて育った方。 母親は精神病があります。 私は3姉妹の次女です。 上に6つ離れた姉がいるのですが、 母親の姉に対する当たりが特にすごかったです。…
以前こちらでも相談したママ友にLINEブロックされてしまいました😞 夜遅めの時間帯にLINEで「旦那と警察沙汰になった」と来たり、4人目を妊娠した直後に色々あったみたいで何かある度にLINEが来て相談や話を聞いていて、…
年少の娘が療育に通っています 今は2ヶ所で個別を週1ずつかよっています 楽しく通えているのですが、個別だと切り替えもできるし困り事もなくてよく褒めてくれる幼児教室って感じです お友達とのコミュニケーションが苦…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ😣
それもだし、下の子のミルク時間には帰宅したいなぁとか考えると💭って感じです(笑)
はじめてのママリ🔰
ミルクなら液体か水筒持参ではダメですか??
はじめてのママリ🔰
持参するときもあるんですが、飲ませる場所によってちょっとここ苦手だなぁって思ってしまうところがあって…(一人でフードコートであげたりするの苦手です…😅)