※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(*´꒳`*)
ココロ・悩み

以前こちらでも相談したママ友にLINEブロックされてしまいました😞夜遅め…

以前こちらでも相談したママ友にLINEブロックされてしまいました😞

夜遅めの時間帯にLINEで「旦那と警察沙汰になった」と来たり、4人目を妊娠した直後に色々あったみたいで何かある度にLINEが来て相談や話を聞いていて、自傷行為もしてた様なので連絡がパタッと途切れた時はご主人と何かあったのかと心配もしてたのですが、何の脈絡もなくブロックされるなんて思ってなかったので悲しみよりも怒りが先立ってます。

向こうは向こうで思う事があったからそうしたんだろうし、元々マウントや不幸アピが多い方だったので当たり障りなく付き合ってたのもあったのですが、何だか時間を割いて真剣に向き合ってた自分が馬鹿らしく感じてて😭

もう忘れよう!関わらない!って思ってはいるのですが、共通の友人グループの1人なので今後もそのグループ間で関わりはあり、集まる時もあると思うのですが、今後の付き合いどうすればいいのでしょうか…。

その人の為に自分がグループ抜けるのは何だか癪で、だけど気まずいのもあって対応に困ってます💦

コメント