コメント
はじめてのママリ🔰
あかちゃんはそんなものだと思います
なな
分かります。
うちもそのくらいから2ヶ月1週目くらいまでずっと泣いていました。
酷い日はだっこしても1日中泣いていて全然こちらも全然寝られず、泣く隣に赤ちゃんを置いて寝られるくらい寝不足でした😭
が、とくに何の病気にもならなかったです。
成長と共に泣かなくなると思うので、もうしばらくの辛抱です!!
-
うー
わかります!
あやすのにすごい時間取られるんですよね😣
2ヶ月と1週ですか…
個人差はあると思いますが後少しだと思って頑張ります!- 5月9日
ママリ
段々と外の世界に慣れつつ
けど、まだわからない事だらけで泣いたり、ママに甘えたくて泣いてたりもします😊
喋れない分泣くしかないので
色々不安になり心配になりますよね😭
-
うー
甘えてるって思うと可愛いですね☺️
病気だけが恐いですが
プラスに考えて今を乗り切ります!- 5月9日
たなぽん
3ヶ月くらいまでは、怒涛過ぎて覚えてませんが……
多分、1ヶ月くらいの時はほぼ手がちぎれるかと思うくらい抱っこしていたような気がします……。
ただそれくらいの時期だと、お腹の中じゃない!!と気づいたりして泣いちゃうってのは、よく聞きますね(*^^*)
-
うー
みなさんもこれくらいの時期大変だったんですね😣
終わりは来ると思って頑張ります!- 5月9日
-
たなぽん
大変でしたね〜……
2人目とかは割と泣いてても、あ〜泣いてる〜くらいになると聞きますが
1人目だと、え?どっか痛いの?とか、え?眠たい?寒い?暑い?
などなど、不安や心配はありましたね( ´・ω・`)
ただ、確実に今の体重の方が重いので4000gの子の軽さをもっかい体験したいです(*´ω`*)- 5月9日
うー
これが普通なんですね😣
まあ泣くのが仕事って言うくらいですからね☺️