コメント
なっぴ
わたしは週4仕事ですが、楽しそうに通っているので保育園には週5預けてます😂(リフレッシュ可の保育園です)
お母さんがやってあげたいようにするのが1番だと思います!
まだ慣れてないのかな?とも思うのでしっかり慣れるまで日数減らすとかでもいいと思います🙆♀️
なっぴ
わたしは週4仕事ですが、楽しそうに通っているので保育園には週5預けてます😂(リフレッシュ可の保育園です)
お母さんがやってあげたいようにするのが1番だと思います!
まだ慣れてないのかな?とも思うのでしっかり慣れるまで日数減らすとかでもいいと思います🙆♀️
「お仕事」に関する質問
フルタイムが本当に本当にきついです。。。 保育園児2人のワーママです🥹 月から金までフルタイムで土日が休みですが、ほんっとうに心身共に辛いです😇 当たり前ですが、子供たちは土日家にいるので5連勤の疲れなんぞ全く取…
仕事でまたミス…へこんでいます。 今の職場で1年経ちました。3ヶ月に1度くらいの頻度でパソコンで商品の発注入力作業があるのですが、毎回何かしら間違えてしまいます… 前回出来たところが今回出来なくて、次回はその出…
保育園入所について相談です🥹 現在育休中で来年8月で1月になります。 現在育休中の仕事を辞めた場合 保育園は入りにくくなりますよね??🥲 (激戦地域です🥹🥹) もし今仕事を辞めたとしても8月までに 再就職先を見つ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子供と2人暮らししてて働くまでずっと2人で居たのでやっぱり2人の時間足りないなって思ってきました😭
リフレッシュ可羨ましすぎます😂😂絶対ダメです🥲
娘も疲れてる感じするのでとりあえず6.7月だけでも減らしてみようかなって思います!ありがとうございます😊